Опубликовать
Загрузить фото
Войти Зарегистрироваться
Язык

Бета-версия. Открыто для всех, кто зарегистрирован на kz.birding.day.
Данные скопированы 6 ноября 2026. Всё, что вы добавите здесь, будет удалено после тестирования.

Как участвовать

Горная чечетка

Acanthis flavirostris altaica Sushkin, 1925
Twite | Тау шонайнығы
Фото пока нет
на сайте
0 наблюдений

Описание

Верхняя сторона тела темнее, окраска ярче, коричнево-бурая; наствольные пестрины широкие, но нерезкие. Белые каймы на второстепенных маховых отсутствуют.

Распространение

Возможно, именно эта раса гнездится в высокогорье на Южном Алтае на высоте выше 2000 м.

Последние наблюдения

Фото этого вида пока нет.