Среди толпы чаек хотел сфоткать светлых, чтобы как-то выделить темных, их было заметно меньше, чем когда я был в январе, видимо основная часть хохотуньи уже улетела в места гнездовании.
ответить
Войти чтобы оставить комментарий. Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Войти чтобы предложить вид. Нет аккаунта? Зарегистрироваться